Single product image
教育活動

✻【領培L2線上課程】團隊溝通與協調:商業談判課-第六梯

本活動已通過博雅核心能力認證
報名已結束!
領袖培育線上課程系列
報名起迄 2022-09-21 12:00 ~ 2022-10-14 23:55
活動短網址
  https://event.ithu.tw/2022090060
開放對象 教職員學生
承辦單位 學生發展暨領袖培育中心
承辦人員 張佳雯 計畫人員 分機:23000 E-mail:cherry8431@thu.edu.tw
王維祥 計畫人員 分機:23703 E-mail:wayne0617@thu.edu.tw
開始報名SignUp (尚未開放報名)

活動詳情

活動簡介

領培L2線上課程-【團隊溝通與協調-商業談判課】第六梯

▶︎ 暑假期間線上學習不間斷 ▶︎
在團隊合作或議題討論中,時常會遇到夥伴提出不同的想法與見解,無法達成共識的問題;
將透過【商業談判課】線上課程,學習如何運用方法更有效的協調與討論,達到共好的共識,讓團隊有更好的執行與發展!
談判與協調真正的目標在於,達成並成功落實共識,進而獲得你想要的。只要事先有系統地分析雙方的對策,不用好口才也能最大化談判成功的機會!

✦ 領培中心本學期與知名線上學習平台【大大學院SmartM】合作,精選18集線上系列課程,讓學生可自由安排學習時間,暢遊學海。
—————————————————————————————————————

《課程資訊》
・本系列課程於111/10/5開課,本系列課程分為5個單元,採東海大學iLearn平台線上聽課,亦含課程測驗及學習自評回饋單,需全部完成才可認列課程時數。
・講師:李思恩(英特亞科技公司總經理/美國杜蘭大學企管碩士)
・課程時數:1.5 小時
・各單元課程:
單元1-談判準備:談判前如何用12道準備問題,幫助談判更順利?
單元2-談判目標:如何確立談判的長短期目標,避免不理性的堅持所導致的衝突?
單元3-確認需求:如何巧用SPIN引導性提問法,找出對方到底要的是什麼?
單元4-擬定備案:如何應用BATNA找出其他可能性做法,避免談判破局?
單元5-談判風格:如何讓對方繼續跟你談?掌握4種行為風格,找到說服著力點

—————————————————————————————————————
《報名注意事項》
1.本系列「課程資訊」完整闡明課程內容及時數,請務必確認能完成課程規定再行報名作業,否則請勿佔用學習資源及名額。
2.本課程具博雅學習歷程資訊平台之L2認證,需具各社群L2資深幹部身份之學生才可認列於111-1博雅積點,請於111/11/4前完成課程內容、課程測驗、學習自評回饋單等。
3.課程通知會於開放前發送至報名所填寫之Email,請報名者留意開課通知,並於期限內完成。
4.本系列線上課程為【SmartM 大大學院】授權之影音資料及課程內容,請勿轉載、截錄供他人使用。
5.每一學年度每人僅可認列一次。

開放對象

教職員,費用:0
說明:
學生,費用:0
說明:

附加檔案

本活動無附加檔案。

相關連結

本活動無相關連結。

備註

活動報名

場次名稱 地 點 日 期 時 間 時 數 名 額 已報名
✻【領培L2線上課程】團隊溝通與協調:商業談判課-第六梯
加入Google行事曆
iLearn2022-10-14 ~ 2022-11-0400:00 ~ 23:551.510044
開始報名SignUp (尚未開放報名)   返回