Single product image
學術活動

智慧機械用戶體驗設計座談會

報名已結束!
當智慧機械採用大量數位與智慧技術後,傳統機械的操作方式顯然無法支持因為加入新科技而產生的互動與操作需求。換言之,智慧機械設備的使用介面,勢必需要重新想像與設計。若從全球趨勢來看,智慧機械要成功,不能僅強調新增的 智慧功能而已。智慧機械導入“用戶體驗”(user experience, UX) 設計,發展出讓客戶“能用”、“會用”、“願用”與“好用”的智慧機械,正是目前國際智慧機械的競爭新議題。
報名起迄 2018-05-08 11:00 ~ 2018-05-31 13:00
活動短網址
  http://event.ithu.tw/2018050015
開放對象 教職員學生校外人士
承辦單位 數位創新碩士學位學程
承辦人員 馮美琁 組員(約聘) 分機:33300 E-mail:meihsuan@thu.edu.tw
開始報名 (尚未開放報名)

活動詳情

活動簡介

智慧機械導入“用戶體驗”(user experience, UX) 設計,發展出讓客戶“能用”、“會用”、“願用”與“好用”的智慧機械,正是目前國際智慧機械的競爭新議題。

● HMI(人的感知)與智慧製造
講者簡介
李永輝/東海大學 工業工程與經營資訊系 客座教授
人因工程與設計的專家,曾任職台灣科技大學教授兼研發長,與鴻海科技集團協理。

● 案例分享:Toepad
講者簡介
卓瑞彬/民生牙醫診所主治醫師、東海大學 數位創新碩士班

● 案例分享:智慧工具箱
講者簡介
楊書哲/明昌國際工業公司 工業設計師

開放對象

教職員,費用:0
說明:
學生,費用:0
說明:
校外人士,費用:0
說明:

附加檔案
2018050015_0531.pdf
相關連結

本活動無相關連結。

備註

智慧機械用戶體驗設計座談會

5/31 Thr. 14:00-16:30   

東海大學 數創工坊C208(創藝學院2樓)

活動報名

場次名稱 地 點 日 期 時 間 時 數 名 額 已報名
智慧機械用戶體驗設計座談會
加入Google行事曆
數創工坊C208(創藝學院2樓)2018-05-31 ~ 2018-05-3114:00 ~ 16:302.54032
開始報名 (尚未開放報名)   返回