Single product image
教育活動

企業參訪-與薰衣草森林有約 (教學卓越計畫)

報名已結束!
報名起迄 2017-11-24 09:10 ~ 2017-11-30 12:00
活動短網址
  http://event.ithu.tw/2017110083
開放對象 學生
承辦單位 就業輔導暨校友聯絡室
開始報名

活動詳情

活動簡介

參訪日期:12/15(五)
●報到時間:8:50~9:00
●報到地點:上籃球場旁停車場(中正堂旁)
●報名時間:
即日起至11/30(四)上午12點,非院職涯輔導課程修課同學報名。

●費用:
實作體驗費、門票:全免
餐費(部分補助):尚須繳交100元。(報名後請至就友室繳交餐費,未繳交者視同放棄,由候補人員遞補)

●參訪流程
08:50~09:00 集合-上籃球場旁停車場
09:00~09:40 車程
09:50~11:20 參訪及實作體驗:薰衣草森林-心之芳庭
11:20~11:50 園區導覽
11:50~13:10 快樂午餐時光
13:20~14:00 車程返回東海

【森林故事】
兩個素不相識的女生,在外商銀行工作了六年的詹慧君與鋼琴老師林庭妃,憑藉著夢想與勇氣,在新社山區打造出薰衣草森林,以產品、服務、氛圍、場域、活動等體驗設計獲得消費者的喜愛,傳遞「我們也快樂,也要你快樂」的經營理念。

自2001年成立以來,以持續的創新能量,每年吸引超過百萬國內外遊客造訪。旗下目前擁有7個品牌、20餘家分店與500位夥伴。

1.傳遞夢想與勇氣,以美學休閒園區呈現的「薰衣草森林」
2.分享台灣生活美感,將島嶼之美融入日常的「森林島嶼」
3.訴求客家文化與料理的「桐花村」
4.提供旅人沉澱慢活的「緩慢」民宿
5.結合婚禮與遊憩服務,以浪漫實現友善大地的「心之芳庭」
6.不只是餐廳,傳遞美好與共好的平台「好好」
7.傳遞城市新人文心感動的「緩慢文旅」
全品牌含括餐飲、旅宿、婚禮、遊憩、香氛、商品、策展等多元業種,
其中緩慢北海道是台灣首家以法人形式於日本設立的民宿。

薰衣草森林將顧客當朋友、視員工為夥伴。相信夥伴能夠化身為善的種子,成為改變世界的力量,並獲2015、2016天下CSR企業公民獎之殊榮。擁有夢想、旅行、分享、善意DNA的森林人,努力透過大膽想像和勇敢行動,實現「以設計為核心,具利他精神的幸福企業」之願景,並讓意義轉化為獲利,期待人們需要它,祝福它一直存在。

****精彩內容都在這裡,歡迎同學踴躍報名參加
參加就友室舉辦的職涯徽章集集樂,單一場次職涯活動集滿六次,即可兌換神秘禮物袋。
詳細活動內容及辦法請洽就友室(職涯筆記本)~~~~

指導單位:勞動部勞動力發展屬中彰投分署、教學卓越計畫、起飛計畫
承辦單位:東海大學就業輔導暨校友聯絡室

開放對象

學生,費用:0
說明:

附加檔案

本活動無附加檔案。

相關連結

本活動無相關連結。

備註

同學你好,很開心能一起至薰衣草森林參訪,
正取名額報名成功後,請於上班時間至就友室繳交100元餐費,未於11/29(四)前繳交者視同放棄,

立刻進行候補名額遞補,候補同學會於正取名額釋出後通知,收到通知在至就友室繳交餐費。

請同學報名後務必準時參加,養成守時負責任的習慣!

如無故缺席,將列為黑名單,取消日後就友室相關活動報名錄取!

 

活動報名

場次名稱 地 點 日 期 時 間 名 額
與薰衣草森林有約(正取)心之芳庭2017-12-15 ~ 2017-12-1509:00 ~ 14:0012
與薰衣草森林有約(備取)心之芳庭2017-12-15 ~ 2017-12-1509:00 ~ 14:005