Single product image
學術活動

【聚會】如何開始做一款遊戲-以Unity開發為例

報名已結束!
報名起迄 2017-04-15 01:00 ~ 2017-04-15 01:05
活動短網址
  http://event.ithu.tw/2017040036
開放對象 學生
承辦單位 研究發展處
開始報名

活動詳情

活動簡介

創作遊戲時有遇到困難嗎? 使用Unity3D遇到瓶頸嗎?

不要再埋頭苦幹了,創作者兼應該多方互動,一起突破各自的瓶頸,
所以我們邀請台中獨立遊戲開發者-張益華老師,來與大家分享製作遊戲的心得分享
老師擅長軟體專案相關管理,軟體開發相關各種專業領域都有接觸,跨部門溝通上會比較容易了解各部門的狀況與需求。

--------------------------------------------

聚會時間| 4/21 (五) 1900-2100
課程地點|東海大學創育工坊
自備設備|歡迎帶上你的作品,跟大家分享交流。
學習費用|免費,名額有限快來報名

---------------------------------------------

在叢林穿梭,海裡遊走,天上飛翔,甚至宇宙漂浮,歷史回溯,Unity是遊戲引擎提供一系列可視化開發工具和可重用組件,創造酷炫的場景,來創造自己的遊戲吧!
Unity3D是一個用於建立諸如三維電子遊戲、建築視覺化、實時三維動畫等類型互動內容的綜合型創作工具。

Unity 是一套跨平台的遊戲引擎,可開發執行於 PC / Mac OS 單機遊戲、iOS / Android 行動裝置的遊戲、PS3 / XBox360 / Wii 遊戲平台的遊戲。
Unity 大幅降低了遊戲開發的門檻。使用 Unity 也可以減少遊戲公司的遊戲製作開發時間與成本,即使是個人工作室製作遊戲也不再是夢想。
全球遊戲產業包含電腦、遊戲主機、手機遊戲等,市場規模高達884億美元。虛擬實境和擴增實境的商機從遊戲、影音娛樂及廣告行銷開始發酵。虛擬實境裝置是「阿宅市場的新玩具」,再來便會普及到一般影視娛樂,因此許多遊戲業者也正積極發展可支援虛擬實境技術的遊戲內容。

開放對象

學生,費用:0
說明:

附加檔案

本活動無附加檔案。

相關連結
http://davincix.me/event?event=68447ff0-619d-463a-9be1-88d3987cab1d
備註

報名請點專屬網址 http://davincix.me/event?event=68447ff0-619d-463a-9be1-88d3987cab1d 

活動報名

場次名稱 地 點 日 期 時 間 名 額
【聚會】如何開始做一款遊戲-以Unity開發為例4/21東海大學創育工坊2017-04-21 ~ 2017-04-2119:00 ~ 21:0020