Single product image
教育活動

「起飛計畫 -小偵探遊世界助學營隊」招募營隊夥伴

報名已結束!
本活動招募營隊夥伴共計25位,如報名人數超過將安排面試選拔,若具備原住民身分、低收入戶、中低收入戶、共助生、身心障礙人士子女、新移民及其子女身分之學生無條件優先錄取,一般學生錄取與否於本活動報名截止後,將在4月17日午間12:00以簡訊方式通知錄取學生。
報名起迄 2017-03-23 16:20 ~ 2017-04-17 12:00
活動短網址
  http://event.ithu.tw/2017030076
開放對象 學生
承辦單位 生活輔導組
承辦人員 吳昱萱 計畫助理 分機:23106 E-mail:julia56018@thu.edu.tw
開始報名

活動詳情

活動簡介

本次助學服務活動以小偵探遊世界作為活動主軸,由本校學生帶領偏鄉小學的小朋友成為聰明細心的小偵探,認識各國傳統文化小故事,並從中尋找蛛絲馬跡完成一系列團體闖關遊戲,期望藉由小偵探大冒險的形式讓本校學生與小朋友彼此從團隊中學習,學習中成長,進而從各國故事中得到正面的價值觀,豐富自我的國際視野。
因此招募有愛心有熱忱的東海大學同學到南投弓鞋國小帶領可愛的小朋友們成為聰明的小偵探一起完成大冒險~~
●活動介紹●
活動名稱:「小偵探遊世界助學營」
活動時間:2017年7月3日至5日(共三日)
第一次開會時間:2017年4月21日晚上五點,地點會再通知
集中團練時間:2017年6月21日至30日(需配合團練,不可無故請假)
活動地點:南投縣弓鞋國小
參與對象:東海大學師生共30名(錄取25位,如報名人數超過將安排面試選拔)、弓鞋國小學生共40名
●補充說明●
本活動招募營隊夥伴共計25位,如報名人數超過將安排面試選拔,若具備原住民身分、低收入戶、中低收入戶、共助生、身心障礙人士子女、新移民及其子女身分之學生無條件優先錄取,一般學生錄取與否於本活動報名截止後,將在4月17日午間12:00以簡訊方式通知錄取學生。若對活動有任何疑問,歡迎於上班時間聯繫活動承辦人萱萱老師,連絡電話04-23590121轉分機23106,或總召高婉瑜同學,連絡電話 0978-366-179, E-mail:kanyes19@yahoo.com.tw,以上謝謝配合。
●為什麼要成為偏鄉助學營隊夥伴●
1、活動結束後可獲得「志工服務時數24小時」一紙。
2、團體練習雖然辛苦,但可以學習到服務社會、執行企畫、團隊合作等等知能。更可以將自己規劃的活動、課程落實在營隊中,100%教給偏鄉學童。
3、付出愛心與善心的同時,可以認識本校其他科系夥伴,並看見夥伴的認真、學童的笑容,此一經驗與收穫「無價」。
4、「小偵探遊世界助學營隊」三天兩夜行程,參與同學費用全免。

開放對象

學生,費用:0
說明:

附加檔案
2017030076_小偵探遊世界偏鄉助學營計畫書(弓鞋國小).doc
相關連結

本活動無相關連結。

備註

活動報名

場次名稱 地 點 日 期 時 間 名 額
起飛計畫 -小偵探遊世界助學營隊南投縣弓鞋國小2017-07-03 ~ 2017-07-0507:00 ~ 19:00不限